skip to content
[xoo_wsc_cart]

GabaG Indonesia - Perlengkapan Ibu Hamil dan Ibu menyusui

Brand yang dipercaya oleh para ibu hamil dan menyusui di seluruh Indonesia. Produk Kami : Pompa ASI, Kantong ASI, Cooler Bag, Skincare.

Rekomendasi Pompa ASI Terbaik

Tas ASI Cooler Bag Terbaik

Skincare Aman Ibu Hamil dan Menyusui

web_1 (3)
web_3 (1)
ukapps_1 (5)
ukweb_1 (2)
new_1 (7)
web_2 (1)
WhatsApp Image 2024-05-22 at 10.36.15 (3)
WhatsApp Image 2024-05-22 at 10.36.15 (2)
ukapps_2 (2)
ukweb_2 (2)
shopee_1 (2)
shopee_2 (1)
ukapps_3 (2)
ukweb_3 (2)
ukapps_4 (2)
ukweb_4 (2)
ukapps_5 (1)
ukweb_5 (1)
ukapps_1 (3)
nukweb_1
JualGabaG Tas Asi – Cooler Bag – Backpack Sling Double Compartment Nirmala / Juwita / Onyx / Praya / Tora / Embun / Nathan / Boston / Yuna / Jewel

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

Rp236.000

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

20% OFF

Rp289.000

5/5

3,3RB Terjual

JualGabag Beauty Daily Protective Moisturizing Care – Daily Cream

GAJUT GAJUT JAM 12.00

Rp62.130

GAJUT GAJUT JAM 12.00

43% OFF

Rp109.000

5/5

1,2RB Terjual

JualGabag Kids Small Lunch  Bag (Tas Bekal Anak)

PAYDAY SALE

Rp99.000

PAYDAY SALE

20% OFF

Rp124.000

5/5

927 Terjual

JualGabaG Tas Asi – Backpack Cooler Bag 2 in 1 BIMA / RAMADA / AQILA (Laptop Fit)

GAJUT GAJUT JAM 12.00

Rp395.280

GAJUT GAJUT JAM 12.00

28% OFF

Rp432.000

5/5

756 Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri IMAX Breastpump

FREE STATER PACK & FREE VOUCHER KONSULTASI

Rp724.730

FREE STATER PACK & FREE VOUCHER KONSULTASI

13% OFF

Rp879.000

5/5

2,8RB Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri Minimax Breastpump

FREE VOUCHER KONSULTASI

Rp799.000

FREE VOUCHER KONSULTASI

24% OFF

Rp1.049.000

5/5

1,2RB Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri Maximo Breastpump

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

Rp1.130.130

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

13% OFF

Rp1.299.000

5/5

1,7RB Terjual

Jual5 Pack Gabag Kantong Asi – Kolibri Classic 120 ml

NYETOK KANTONG ASI SELAMA GAJIAN !!!

Rp110.000

NYETOK KANTONG ASI SELAMA GAJIAN !!!

34% OFF

Rp167.500

5/5

6,6RB Terjual

JualGabag Beauty – Gentle Face Wash

PAYDAY SALE

Rp49.000

PAYDAY SALE

55% OFF

Rp89.000

5/5

864 Terjual

JualGabaG – Ice Gel Pack New Edition 200ml – Hot Gel Pack 200ml

25% OFF

Rp10.000

5/5

10RB+ Terjual

JualSesi Konselor Menyusui GabaG

ONLINE & HOME VISIT

Rp200.000

ONLINE & HOME VISIT

0% OFF

Rp200.000

5/5

200 Terjual

JualGift Card Voucher GabaG

Hemat s.d 100RB

Rp95K - 900K

Hemat s.d 100RB

10% OFF

Rp100K - 1.000K

5/5

113 Terjual

JualGabaG Tas Asi – Cooler Bag – Backpack Sling Double Compartment Nirmala / Juwita / Onyx / Praya / Tora / Embun / Nathan / Boston / Yuna / Jewel

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

Rp236.000

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

20% OFF

Rp289.000

5/5

3,3RB Terjual

JualGabag Beauty Daily Protective Moisturizing Care – Daily Cream

GAJUT GAJUT JAM 12.00

Rp62.130

GAJUT GAJUT JAM 12.00

43% OFF

Rp109.000

5/5

1,2RB Terjual

JualGabag Kids Small Lunch  Bag (Tas Bekal Anak)

PAYDAY SALE

Rp99.000

PAYDAY SALE

20% OFF

Rp124.000

5/5

927 Terjual

JualGabaG Tas Asi – Backpack Cooler Bag 2 in 1 BIMA / RAMADA / AQILA (Laptop Fit)

GAJUT GAJUT JAM 12.00

Rp395.280

GAJUT GAJUT JAM 12.00

28% OFF

Rp432.000

5/5

756 Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri IMAX Breastpump

FREE STATER PACK & FREE VOUCHER KONSULTASI

Rp724.730

FREE STATER PACK & FREE VOUCHER KONSULTASI

13% OFF

Rp879.000

5/5

2,8RB Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri Minimax Breastpump

FREE VOUCHER KONSULTASI

Rp799.000

FREE VOUCHER KONSULTASI

24% OFF

Rp1.049.000

5/5

1,2RB Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri Maximo Breastpump

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

Rp1.130.130

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

13% OFF

Rp1.299.000

5/5

1,7RB Terjual

Jual5 Pack Gabag Kantong Asi – Kolibri Classic 120 ml

NYETOK KANTONG ASI SELAMA GAJIAN !!!

Rp110.000

NYETOK KANTONG ASI SELAMA GAJIAN !!!

34% OFF

Rp167.500

5/5

6,6RB Terjual

JualGabag Beauty – Gentle Face Wash

PAYDAY SALE

Rp49.000

PAYDAY SALE

55% OFF

Rp89.000

5/5

864 Terjual

JualGabaG – Ice Gel Pack New Edition 200ml – Hot Gel Pack 200ml

25% OFF

Rp10.000

5/5

10RB+ Terjual

JualSesi Konselor Menyusui GabaG

ONLINE & HOME VISIT

Rp200.000

ONLINE & HOME VISIT

0% OFF

Rp200.000

5/5

200 Terjual

JualGift Card Voucher GabaG

Hemat s.d 100RB

Rp95K - 900K

Hemat s.d 100RB

10% OFF

Rp100K - 1.000K

5/5

113 Terjual

Produk Best Seller

JualGabaG Tas Asi – Backpack Cooler Bag 2 in 1 Lemon / Hazel / Zenia ( Laptop Fit)

22% OFF

Rp452.000

5/5

2,1RB Terjual

JualGabag – Kolibri Silicone Pump – Breastpump Manual

20% OFF

Rp269.000

5/5

1,7RB Terjual

JualGabag – Hot/Ice Gel 200gr New Edition

MURAH LEBAY

Rp7.300

MURAH LEBAY

28% OFF

Rp10.000

5/5

868 Terjual

JualMagic Pack – Penghangat Bekal

TERLARIS

Rp35.280

TERLARIS

28% OFF

Rp49.000

5/5

667 Terjual

JualGabaG – Ice Gel Pack New Edition 200ml – Hot Gel Pack 200ml

25% OFF

Rp10.000

5/5

10RB+ Terjual

JualGABAG – Breastpad Classic – Penyerap Asi

40% OFF

Rp76.400

5/5

6,4RB Terjual

JualGabaG Tas Asi – Cooler Bag – Backpack Sling Double Compartment Nirmala / Juwita / Onyx / Praya / Tora / Embun / Nathan / Boston / Yuna / Jewel

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

Rp236.000

NEW LAUCHING JEWEL FREE 1 BOX KASIP ASSORTED

20% OFF

Rp289.000

5/5

3,3RB Terjual

JualGabag – Handsfree Breastpump – Kolibri Maximo Breastpump

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

Rp1.130.130

FREE STATER PACK & VOUCHER KONSULTASI

13% OFF

Rp1.299.000

5/5

1,7RB Terjual

Kenapa Pilih Produk Gabag?

Kami memahami kebutuhan Ibu Hamil dan Menyusui untuk mendapatkan pengalaman menyusui yang berkualitas

Tips Ibu Hamil & Ibu Menyusui

Kami memahami kebutuhan Mama untuk mendapatkan produk berkualitas

Coolerbag Terbaik

Penghargaan Kami

Kebutuhan Menyusui

Skincare Aman Ibu Hamil Menyusui
BPOM Halal MUI

Join Komunitas Gabag

Kami memahami kebutuhan Mama untuk mendapatkan produk berkualitas

Member Tumbuh Kembang

2.164 Member

Member
Bumil

1.294 Member

Member
Busui

2.417 Member

Member Tumbuh Kembang

2.164 Member

Member
Bumil

1.294 Member

Member
Busui

2.417 Member

Testimoni Customer

Kami memahami kebutuhan Mama untuk mendapatkan produk berkualitas

e*****i

Dari semua tas ASI, ini yg paling recomended. Kalau lagi jalan ke mall, memang enak klo tas sandang punggung belakang. Praktis. Nyesal gak beli dari awal.

kuyorderkuy

moisturizing yg bagus banget karna didalamnya terdapat sunscreen dan uc protection jg, packing sangat aman lembut mudah menyerap dan tidak lengket wajib beli sii ini apa lg busui bumil yg lagi cari skincare yg aman wajib pny ini next bakalan order lagi😍

diahambarwati12

Ga diragukan lagi sih kalo sama produk GABAG, suka semuanya. Motifnya lucu-lucu, kantong ASInya juga kuat & ga mudah bocor. Langganan akuuu 👍🏻

V***9

tas asi selalu jadi andalan kado saat ada temen kantor yang lahiran hahahaha, dan selalu belinya gabag, nggak merk lain 🥹 karena gabag emang sebagus ituuu

Anggita

Tasnya besar, muat banyak, ada tas kuning untuk simpan tas agar tidak kotor. Rekomendasi bgt untuk busui yang kerja. Tali bisa menyamping dan bisa dibuat tas punggung.

d****l

Saya pertama beli 1, setelah pakai cocok ga sakit dan nyaman digunakan. Suara juga silent. Ga mengganggu. Krn ccok saya beli 1 lg. uda coba merk Sp… dan Mom… . Ttlnya ada 4. Yg ini the best menurut saya

Para super mom pasti ingin memberikan ASI eksklusif untuk si kecil. Namun beberapa orang mengalami asi pertama yang asi tidak lancar. Sehingga Bunda mencari cara merangsang air susu ibu hingga mencari vitamin buat ibu menyusui agar lancar asi. Bunda, asi pertama memang sering mengalami asi tidak lancar. Bunda perlu melakukan cara cara merangsang air susu ibu dan makan makanan bergizi. Hati-hati jika bunda mengkonsumsi vitamin buat ibu menyusui ya. Pastikan vitamin yang aman untuk ibu menyusui. Setelah mengalami lancar asi , Bunda bisa menggunakan pompa asi elektrik dari Gabag karena pompa ini memiliki mode khusus yang dapat merangsang dan memompa seperti isapan bayi. Banyak testimoni yang mengatakan bahwa dengan pompa asi elektrik ini dirasa asi menjadi lancar dan lebih banyak.
Asi tahan berapa jam ?
Cara penyimpanan asi yang tepat menjadi ilmu mutlak dimiliki Bunda. Jadi asi tahan berapa jam ? 4 jam di suhu ruang, 24 jam di kulkas dan freezer 3 bulan. Tapi, sering banget sudah paham cara penyimpanan asi yang tepat tapi lupa cairkan ASIP padahal baby sudah nangis. Nah Bunda kini bisa menggunakan Gabag Aplikasi. Gabag aplikasi dapat selalu mengingatkan Bunda, kapan Asip di cairkan, kapan Bunda harus pompa asi, kapan si dedek harus menyusu.
Keranjang Anda0
There are no products in the cart!
0
Pilih Kupon di Bawah
Scroll to Top